正规买球app排行

党务院务

正规买球app排行2020年第10次党政联席会议会议纪要

发布时间:2020-06-01  


正规买球app排行2020年第10次党政联席会议

会议纪要

2020513日,学院党政联席会议在医学大楼1101室举行。院长高绍荣主持会议。

会议事项:

  1. 班子集体学习习总书记对新时代青年的五四寄语精神。

  2. 反馈学院党委在学校常委会上汇报巡察整改相关工作的情况。

  3. 通报学院落实57日学校专项会议相关工作情况。

  4. 通报学院青年学者论坛的筹备及组织情况。

经积极宣传及筹备,学院已收到30余位青年学者的简历。目前已从中筛选出优秀人才,并开始一对一接洽联系,持续做好人才对接工作。2020年同济大学青年学者论坛生命医学分论坛将于531日举行,高绍荣、岳锐做主题汇报。

  1. 讨论学院新晋青年百人B岗教师实验室安排。

经集体讨论研究,确定我院两位青年百人B岗教师丁德强、徐艳萍的

实验室安排至沪北。6月份学院另有1位青年百人B岗教师即将到岗,该老师实验室拟安排至实训楼过渡。

  1. 讨论学院人才相关工作

集体讨论研究,学院决定成立人才评聘小组。该小组成员共7人,

包括高绍荣、康九红、张超、杜昌升,以及系主任项耀祖、张勇、岳锐,负责开展包括学院人才引进、教师职称评聘及考核晋升、推荐申报国家级、市级各类人才计划人选等工作。

  1. 讨论通过《正规买球app排行院长任期经济责任审计整改报告》

  2. 通报学院硕士研究生招生及引领计划申报情况

  3. 通报学院本科生线上课程建设、毕业生答辩安排及新生院2019级新生分流方案

  4. 通报学院学生工作情况,审议并通过了《正规买球app排行返校工作方案》。




Copyright© 2011-2015 正规买球app排行, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号

Baidu
sogou