正规买球app排行

买球推荐软件app排名

中国共产党正规买球app排行第二次代表大会顺利召开

发布时间:2021-01-13  

2021112日下午,中国共产党正规买球app排行第二次代表大会在医学楼2楼报告厅举行。学院师生党员代表共80人参加了本次大会,校党委组织部副部长杨秋华同志出席会议。

大会主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领广大党员群众深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实同济大学第十一次党代会精神,坚持社会主义办学方向,紧紧围绕立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,在“与祖国同行,以科教济世,建设成为中国特色世界一流大学”发展的愿景下,永葆初心、扬帆远航,为建设世界一流生物学科而努力奋斗。

大会在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记相波同志主持会议。与会党员代表听取并审议通过了由党委书记康九红同志所作的题为《永葆初心 乘风破浪 为建设世界一流生物学科而努力奋斗》的学院党委工作报告。报告从坚持党的全面领导、坚持立德树人、加强内涵建设、全面加强党的建设四个方面回顾和总结了过去五年的主要工作,并深入分析了目前存在的问题和不足。报告基于世界一流生物学科的建设愿景,对未来五年的工作进行了展望,提出如下工作设想:一是守初心,强党建,不断提升立德树人能力;二是担使命,推进发展学科新辉煌;三是找差距,加快建设一流课程体系;四是抓落实,全面推进学院文化建设。与会党员还听取并审议通过了康九红书记作的党费使用情况报告,以及党委副书记杜昌升同志所作的学院纪委工作报告。

大会选举产生了中共正规买球app排行新一届党委委员和纪委委员。

中国共产党正规买球app排行第二届委员会委员为:王红兵、杜昌升、冷晔、张敬、陈志宏、相波、康九红(以姓氏笔画为序,共7人)。

中国共产党正规买球app排行纪律检查委员会委员为:杜昌升、汪贵英、盛哲津(以姓氏笔画为序,共3人)

        在雄壮的《国际歌》中,中国共产党正规买球app排行第二次代表大会胜利闭幕。

Copyright© 2011-2015 正规买球app排行, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号

Baidu
sogou